Краска для бетонных полов АК-518 серая 20кг. ВИТ PROF

ВИТ
24185
40020,00
тг.
ФАСОВКА: 20 кг
ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК – 6 мес.
НАЗНАЧЕНИЕ: Краска для бетонных полов АК-518 предназначена для защитной окраски цементно-бетонных полов внутри и снаружи помещений, а также помещений с повышенными механическими нагрузками (промышленные, торговые, складские помещения, гаражи, автомастерские и т. д.).
Выдерживает механические воздействия, возникающие при эксплуатации помещения (складские работы, движение автомобилей и погрузчиков, пешеходное движение, истирание и т. д.). Легко наносится, выравнивает мелкие неровности, хорошо растекается по поверхности пола. После высыхания образует покрытие стойкое к мытью и истиранию, воздействию воды и моющих средств. Укрепляет минеральные основания.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Цементно-бетонную поверхность очистить от грязи и старой краски с помощью скребков, щеток или шлифовальных машин. Жировые загрязнения удалить вместе с верхним слоем поверхности. Очистить от пыли с помощью пылесоса или швабры. Свежая поверхность бетона или стяжки должна быть выдержана до полного удаления воды — как правило, не менее одного месяца.
Окрашивание следует производить при температуре от +5 °С до +30 °С, избегать сквозняков и прямых солнечных лучей.
Перед использованием эмаль необходимо тщательно перемешать. Для доведения до рабочей вязкости или при нанесении с помощью распылителя краска разбавляется Ксилолом или Толуолом, не более 5%.
Для качественного окрашивания краска наносится кистью или валиком в 1–2 слоя либо распылителем в 2–3 слоя с промежуточной сушкой 1-2 часа.
ОГРАНИЧЕНИЯ: Не рекомендуется наносить на свежий, а также влажный бетон. Не следует использовать для окраски металлических поверхностей.
РАСХОД на однослойное покрытие 120-150 г/м2. Расход зависит от типа, состояния, структуры поверхности, метода нанесения и цвета.
ВРЕМЯ ВЫСЫХАНИЯ одного слоя при температуре (20±2)°С и относительной влажности (65 ±5)% - 20 мин.
СОСТАВ:
акриловый сополимер, наполнители, целевые добавки

Цвет: Серый

Фасовка: 20 кг.

Назначение: Бетон